Яблочные чипсы

Автор
Опубликовано: 1912 дней назад (14 сентября 2011)
+1
Голосов: 1
Ингредиенты
яблоки 4 шт.
минеральная вода 250 мл
сахар 80 г
Яблоки моем, вырезаем сердцевину и режем кружочками. Если яблоки большие - дольками. Растворяем сахар в воде, даем закипеть и отправляем яблоки в сироп, пусть пропитаются. Потом вынимаем, выкладываем на решетку и даем стечь.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в духовку разогретую до 110 градусов. Если ломтики яблок тонкие, готовим 30 минут с одной стороный, потом переворачиваем, и подсушиваем в течение получаса. Более толстые дольки нужно запекать около 2 часов.
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев