Изюм,запеченный с творогом
Автор
|
Опубликовано: 3419 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты.
150 г изюма, 1 кг творога, 2 яйца, 200 г манной крупы, 200 г сахара, ванильный сахар.
Для формы.
Манная крупа,сливочное масло.
Способ приготовления.
Выложите творог в глубокую миску и тщательно взбейте.Изюм переберите,промойте,залейте горячей водой и оставьте на 30 мин,затем воду слейте,а изюм обсушите.Добавьте в творог сахар,изюм,яйца,манную крупу и ванильный сахар,тщательно перемешайте до образования однородной массы.Горшочек смажьте маслом и посыпьте манной крупой.Выложите творожную массу в горшочек и тщательно разровняйте.Поставьте горшочек со всем содержимым в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 15 мин.
Готовую запеканку остудите и выложите из горшочка на сервировочное блюдо.
150 г изюма, 1 кг творога, 2 яйца, 200 г манной крупы, 200 г сахара, ванильный сахар.
Для формы.
Манная крупа,сливочное масло.
Способ приготовления.
Выложите творог в глубокую миску и тщательно взбейте.Изюм переберите,промойте,залейте горячей водой и оставьте на 30 мин,затем воду слейте,а изюм обсушите.Добавьте в творог сахар,изюм,яйца,манную крупу и ванильный сахар,тщательно перемешайте до образования однородной массы.Горшочек смажьте маслом и посыпьте манной крупой.Выложите творожную массу в горшочек и тщательно разровняйте.Поставьте горшочек со всем содержимым в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 15 мин.
Готовую запеканку остудите и выложите из горшочка на сервировочное блюдо.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |