Изюм,запеченный с творогом

Автор
Опубликовано: 1906 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

150 г изюма, 1 кг творога, 2 яйца, 200 г манной крупы, 200 г сахара, ванильный сахар.

Для формы.

Манная крупа,сливочное масло.

Способ приготовления.

Выложите творог в глубокую миску и тщательно взбейте.Изюм переберите,промойте,залейте горячей водой и оставьте на 30 мин,затем воду слейте,а изюм обсушите.Добавьте в творог сахар,изюм,яйца,манную крупу и ванильный сахар,тщательно перемешайте до образования однородной массы.Горшочек смажьте маслом и посыпьте манной крупой.Выложите творожную массу в горшочек и тщательно разровняйте.Поставьте горшочек со всем содержимым в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 15 мин.

Готовую запеканку остудите и выложите из горшочка на сервировочное блюдо.
Комментарии (0)
Добавить комментарий