Испанская тортилья с овощами

Автор
Опубликовано: 2144 дня назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты
картофель 100 г
перец сладкий 1 шт.
дольки чеснок 3 шт.
кукуруза 100 г
петрушка 20 г
соль, перец по вкусу
оливковое масло 60 мл
помидоры 200 г
яйца 4 шт.
Очищенную и нарезанную тонкими ломтиками картошку обжарить около 10 минут на разогретой сковороде, постоянно помешивая, пока она не будет мягче, но не полностью приготовится.

Разноцветный перец очистить от семян, нарезать кубиками. Добавить в сковороду перец, измельченный чеснок, посолить и поперчить.

Еще через 5 минут добавить нарезанные кубиками помидоры и кукурузу. В отдельной миске слегка взбить вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью. Когда картошка станет мягкой, влить яйца в сковороду. Тортилья должна поджарится снизу на небольшом огне. Затем ее следует перевернуть при помощи тарелки и поджарить с другой стороны. Подавать в горячем или холодном виде, нарезав порционными кусками.
Комментарии (0)
Добавить комментарий