ХОЛОДНЫЙ СВЕКОЛЬНЫЙ СУП

Автор
Опубликовано: 1908 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Дары летнего месяца июня позволят вам наполнить свои блюда витаминами и полезными веществам, ощутить прохладу даже в жаркий день. В нашей кулинарной книге вы найдете самые разные кулинарные рецепты супов, борщей, рассольников, окрошек. Приготовьте холодный свекольный суп по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.

Продукты для холодного свекольного супа : 1 средняя свекла, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 яйца, 2 огурца, 30 г зеленого лука, 30 г зелени укропа, 30 г зелени петрушки, 200 г отварной говядины, 250 мл кефира, молотый черный перец, соль.

Для приготовления холодного свекольного супа свеклу помойте с помощью щетки, положите в кастрюлю, залейте 2 литрами горячей воды, добавьте яблочный уксус и варите на маленьком огне под крышкой в течение 2 часов. Затем отвар перелейте и охладите. Свеклу охладите почистите и порежьте мелкими кубиками.

Сварите для супа яйца вкрутую, охладите, почистите и разрежьте на четвертинки.

Огурцы для супа помойте и порежьте маленькими кубиками.

Зеленый лук, петрушку и укроп помойте и мелко порежьте для супа.

Отварную говядину для супа порежьте небольшими кусочками.

Подготовленные продукты – свеклу, свежие огурцы, зелень, мясо сложите в миску и перемешайте, посолите, поперчите и разложите по тарелкам для супа.

Охлажденный свекольный отвар соедините с кефиром, перемешайте и разлейте по тарелкам с овощами и мясом. В каждую тарелку с супом положите по 2 четвертинки яйца.

Готовый суп украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий