Хинкали с грибами

Автор
Опубликовано: 1912 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
0
Голосов: 0

Ингредиенты:

тесто:
мука - 3 ст.,
яйцо - 2 шт.,
вода - 1,5 ст.,
соль.
начинка:
грибы - 500г,
лук - 2 шт.,
сыр сулугуни - 50г,
масло подс. - 2 ст.л.,
масло слив. - 100г,
кинза рубленная - 2 ст.л.,
соль, перец.

Способ приготовления:

Грибы обжариваем с луком до готовности, соединяем с потертым сыром и зеленью.
Замешиваем тесто. Раскатываем пласт и вырезаем кружочки.
В середину кружочка положить начинку, собрать края над фаршем и придать грушевидную форму, закрепить. Сжать в серединку.
Варить хинкали в подсоленной воде 7 мин. Заправить сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий