Хе из кальмаров

Автор
Опубликовано: 1914 дней назад (15 сентября 2011)
Редактировалось: 2 раза — последний 18 сентября 2011
Настроение: Отличное
0
Голосов: 0



Необходимые продукты:

кальмары свежемороженые - 500 г
уксус 6%-й - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчика
майонез или масло растительное - 2 ст. ложки
соль, перец черный и красный молотые - по вкусу
зелень петрушки
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.  

Способ приготовления рецепта:
Кальмаров разморозьте, промойте, очистите и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Затем охладите и нарежьте полосками длиной 5 см.
Для соуса соедините черный и красный перец, уксус, измельченный чеснок и майонез или масло.
Заправьте кальмаров приготовленным соусом и посолите.
Перед подачей выложите кальмаров на блюдо, охладите и оформите зеленью.
Комментарии (0)
Добавить комментарий