ГРУШЕВО-МОРКОВНЫЙ СУП
Автор
|
Опубликовано: 3452 дня назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Диетическое питание тоже можно отлично разнообразить, сделав его не только полезным, но и вкусным. Попробуйте приготовить суп по предлагаемому рецепту. Наверное не все знают, что груша снимает головную боль, способствует перистальтике, улучшает пищеварение, обладает закрепляющим, антисептическим, жаропонижающим и противокашлевым действием, а также укрепляет тонкие сосуды.
Продукты: 1 луковица, 4-5 штук моркови, 500 г груш, 4 картофелины, 2 стакана бульона, 1 чайная ложка сахара, 2 лавровых листика, 100г ломтика сырокопченого мяса, зелень петрушки, перец, соль по вкусу, растительное масло для обжарки.
Лук порежьте кольцами и обжарьте на сковороде. После этого добавьте нарезанную дольками морковь, груши и кубики картофеля и обжаривайте 5 минут. Переложите в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте лавровый лист и ломтики копченостей, посолите по вкусу и проварите суп до готовности примерно 20-30 минут. Готовый суп посыпьте петрушкой.
Приятного аппетита!
Продукты: 1 луковица, 4-5 штук моркови, 500 г груш, 4 картофелины, 2 стакана бульона, 1 чайная ложка сахара, 2 лавровых листика, 100г ломтика сырокопченого мяса, зелень петрушки, перец, соль по вкусу, растительное масло для обжарки.
Лук порежьте кольцами и обжарьте на сковороде. После этого добавьте нарезанную дольками морковь, груши и кубики картофеля и обжаривайте 5 минут. Переложите в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте лавровый лист и ломтики копченостей, посолите по вкусу и проварите суп до готовности примерно 20-30 минут. Готовый суп посыпьте петрушкой.
Приятного аппетита!
Комментарии (1)
![]() |
Добавить комментарий | ![]() |
RSS-лента комментариев |