ГРУШЕВО-МОРКОВНЫЙ СУП

Автор
Опубликовано: 1912 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Диетическое питание тоже можно отлично разнообразить, сделав его не только полезным, но и вкусным. Попробуйте приготовить суп по предлагаемому рецепту. Наверное не все знают, что груша снимает головную боль, способствует перистальтике, улучшает пищеварение, обладает закрепляющим, антисептическим, жаропонижающим и противокашлевым действием, а также укрепляет тонкие сосуды.

Продукты: 1 луковица, 4-5 штук моркови, 500 г груш, 4 картофелины, 2 стакана бульона, 1 чайная ложка сахара, 2 лавровых листика, 100г ломтика сырокопченого мяса, зелень петрушки, перец, соль по вкусу, растительное масло для обжарки.

Лук порежьте кольцами и обжарьте на сковороде. После этого добавьте нарезанную дольками морковь, груши и кубики картофеля и обжаривайте 5 минут. Переложите в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте лавровый лист и ломтики копченостей, посолите по вкусу и проварите суп до готовности примерно 20-30 минут. Готовый суп посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев