Грибы с креветками в сырном соусе

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

200 г шампиньонов, 500 г креветок, 1 луковица.

Для соуса.

50 г сыра, 2 столовые ложки сметаны, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления.

Креветки опустить в 1 л кипящей подсоленной воды,варить 5 мин,остудить и очистить от панцирей.

Лук очистите,ополосните холодной водой и нарежьте тонкими кольцами.Зелень укропа и петрушки переберите,промойте и нашинкуйте.Сыр натрите на мелкой терке.Грибы вымойте,очистите и нарежьте ломтиками.

Соус:смешайте сметану,половину сыра и зелени,соль и перец.

Грибы выложите в горшочек,залейте соусом,сверху разложите креветки и посыпьте оставшимся сыром.Блюдо запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10 мин,перед подачей к столу посыпьте зеленью.
Комментарии (0)
Добавить комментарий