Гренки с беконом и икрой из баклажан

Автор
Опубликовано: 1910 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

Багет - 1
Баклажан - 3-4
Луковица - 1
Бекон свиной сырокопчёный - 60 г
Зелень петрушки
Соль - по вкусу
Инструкция:

Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту).
Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк.
Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут,один раз перевернуть.
На каждый кусочек выкладываем икру(можно заменить её домашней аджикой).
Сверху-кусочки бекона(салями).
Гренки украшаем петрушкой.
Комментарии (0)
Добавить комментарий