Гренки с беконом и икрой из баклажан
Автор
|
Опубликовано: 3422 дня назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
Багет - 1
Баклажан - 3-4
Луковица - 1
Бекон свиной сырокопчёный - 60 г
Зелень петрушки
Соль - по вкусу
Инструкция:
Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту).
Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк.
Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут,один раз перевернуть.
На каждый кусочек выкладываем икру(можно заменить её домашней аджикой).
Сверху-кусочки бекона(салями).
Гренки украшаем петрушкой.
Багет - 1
Баклажан - 3-4
Луковица - 1
Бекон свиной сырокопчёный - 60 г
Зелень петрушки
Соль - по вкусу
Инструкция:
Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту).
Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк.
Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут,один раз перевернуть.
На каждый кусочек выкладываем икру(можно заменить её домашней аджикой).
Сверху-кусочки бекона(салями).
Гренки украшаем петрушкой.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |