Говядина "Чили"

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Нам потребуются:
- мясо - 1кг
- водка - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 2 шт.
- шампиньоны консервированные - 1 банка
- фасоль консервированная (красная в томатном соусе)- 1 банка
- соль, перец чили - по вкусу
- сыр - 100г.


Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле (можно не выделываться и на обычном подсолнечном масле) до румяной корочки.

Затем в жарящееся мясо вылить 50г водки. Через пару минут влить туда литр-полтора воды и тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится.

В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), баночку шампиньонов. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое банки консервированной красной фасоли в томатном соусе, посолить, сдобрить перчиком чили.

Готовое мясо перемешать с соусом посыпать тертым сыром и поставить в духовку на полчаса.

Приятного аппетита! На гарнир рекомендую картофель.
Комментарии (0)
Добавить комментарий