ГОРОХОВЫЙ СУП. ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СУПА. НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Автор
Опубликовано: 2199 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
У каждой хозяйки есть свои рецепты приготовления самых популярных и любимых супов. Простые овощные супы можно приготовить в считанные минуты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления супов. Приготовьте гороховый суп по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для горохового супа: 600 г тыквы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, 200 г сушеного гороха, 1 лавровый лист, 2 ломтика сырокопченого окорока, 800 мл мясного бульона, соль, молотый черный перец, 2 столовые ложки яблочного уксуса.

Для приготовления горохового супа горох помойте и на 30 минут замочите в холодной воде. Лук почистите и порежьте кубиками. В сотейнике разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности, порежьте чеснок и добавьте к луку, потушите. Горох откиньте на сито. Ломтики окорока порежьте и вместе с горохом и лавровым листом выложите в сотейник к луку, немного потушите. В сотейник влейте половину мясного бульона и доведите до кипения. Варите суп в течение 40 минут. Во время варки cуп помешивайте и время от времени добавляйте оставшийся бульон.

Тыкву очистите от корки и от семян, мякоть порежьте кубиками и добавьте в суп. Суп доведите до кипения и варите в течение 15 минут. Удалите из супа лавровый лист и добавьте яблочный уксус.

Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. К супу подайте зерновой хлеб или сухарики из него.

Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий