горячий шоколад в домашних условиях
Автор
|
Опубликовано: 3417 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты
- 1 литр молока
- 200 г шоколада (горького или молочного)
- 1-2 столовых ложки сахара
- 2-3 столовых ложки (без верха) картофельного крахмала
Рецепт приготовления
Крахмал развести в 1 стакане молока.
Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить сахар и шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать и нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.
- 1 литр молока
- 200 г шоколада (горького или молочного)
- 1-2 столовых ложки сахара
- 2-3 столовых ложки (без верха) картофельного крахмала
Рецепт приготовления
Крахмал развести в 1 стакане молока.
Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить сахар и шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать и нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |