горячий шоколад в домашних условиях

Автор
Опубликовано: 1910 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты

- 1 литр молока

- 200 г шоколада (горького или молочного)

- 1-2 столовых ложки сахара

- 2-3 столовых ложки (без верха) картофельного крахмала

Рецепт приготовления

Крахмал развести в 1 стакане молока.

Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить сахар и шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.

Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать и нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.
Комментарии (0)
Добавить комментарий