Французские сырные шарики

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
Настроение: как всегда супер
Играет: не итрает))
0
Голосов: 0
Чипсы и крекеры чрезвычайно вредны. Мы прекрасно это знаем. Но иногда так хочется чего-нибудь эдакого... Солёного, хрустящего и жирного. Тут на помощь приходят такие вот сырные шарики.

Ингредиенты:
-4 белка
-200 г натертого сыра
-1 ст. ложка муки
-зелень петрушки
-1 стакан подсолнечного масла
-соль
-перец

Способ приготовления:
Белки присолить, взбить миксером. Постепенно ввести тертый сыр. Поперчить. Сформировать маленькие шарики, присыпают мукой. В казане или фритюрнице разогреть растительное масло, и в кипящее масло вбрасывать шарики. Готовы они будут, когда станут вдвое больше. Тогда можно их вынимать, разложить на полотенце, подсушить. Нарезать петрушку. Подавать на слегка подогретом блюде, присыпав зеленью петрушки.
Комментарии (0)
Добавить комментарий