Фасоль стручковая с маслом и яйцом
Автор
|
Опубликовано: 3452 дня назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
фасоль стручковая-230г
сливочное масло-30г
лук репчатый-1 маленькая головка
яйцо-2шт
петрушка,базилик,кинза
Способ приготовления:
1
фасоль промыть и проварить в небольшом количестве воды.
2
после разваривания фасоли и выкипания воды добавить соль,пассерованный лук
3
мелконарезанную зелень и масло
4
хорошо перемешать и тушить 15-20 минут
5
переложить в форму ,залить взбитыми яйцами,прорезать в нескольких местах и запечь
фасоль стручковая-230г
сливочное масло-30г
лук репчатый-1 маленькая головка
яйцо-2шт
петрушка,базилик,кинза
Способ приготовления:
1
фасоль промыть и проварить в небольшом количестве воды.
2
после разваривания фасоли и выкипания воды добавить соль,пассерованный лук
3
мелконарезанную зелень и масло
4
хорошо перемешать и тушить 15-20 минут
5
переложить в форму ,залить взбитыми яйцами,прорезать в нескольких местах и запечь
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |