Фаршированный лук

Автор
Опубликовано: 1910 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0

Ингредиенты:

4 красных или белых луковицы,
100 г бекона,
2 маринованных огурца,
1 помидор,
100 мл сливок (20%),
1 ст.л. майонеза,
соль, специи по вкусу


Способ приготовления:

Лук очистить от верхних слоёв, срезать верхушку и вынуть сердцевину так, чтобы толщина оставшихся слоев была 5 мм.
Опустить луковицу в кипящую воду на 5 минут.
Бекон, огурцы и помидор мелко нарезать, добавить майонез, соль, специи и перемешать. Разложить начинку в луковицы.
Луковицы поставить в форму для выпечки, залить сливками и запекать в духовке (180гр.С) 25 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий