десерты
Автор
|
Опубликовано: 3418 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 17 сентября 2011
|
0 Голосов: 0 |
Пудинг из тыквы с яблоками
Ингредиенты
* тыква (очищенная) - 300 г
* яйцо - 1 шт.
* яблоки - 100 г
* сливочное масло - 10 г
* сахар - 10 г
* молоко - 50 мл
* манная крупа - 30 г
* сметана - 10 мл
* цедра и соль - по вкусу.
Как готовить
Нарежьте очищенную тыкву ломтиками, залейте молоком и доведите под крышкой до готовности, засыпьте манную крупу и продолжайте варку в течение 8-10 минут. Снимите с огня, добавьте мелко нашинкованные яблоки, сахар, лимонную цедру, соль и яичный желток, хорошо перемешайте. Белок взбейте до густой пены, введите в полученную массу, осторожно вымесите, выложите на сковородку, смазанную маслом, сверху смажьте сметаной и запекайте в духовке или варите на пару.
Ингредиенты
* тыква (очищенная) - 300 г
* яйцо - 1 шт.
* яблоки - 100 г
* сливочное масло - 10 г
* сахар - 10 г
* молоко - 50 мл
* манная крупа - 30 г
* сметана - 10 мл
* цедра и соль - по вкусу.
Как готовить
Нарежьте очищенную тыкву ломтиками, залейте молоком и доведите под крышкой до готовности, засыпьте манную крупу и продолжайте варку в течение 8-10 минут. Снимите с огня, добавьте мелко нашинкованные яблоки, сахар, лимонную цедру, соль и яичный желток, хорошо перемешайте. Белок взбейте до густой пены, введите в полученную массу, осторожно вымесите, выложите на сковородку, смазанную маслом, сверху смажьте сметаной и запекайте в духовке или варите на пару.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |