десерты-Соус смородинно-малиновый

Автор
Опубликовано: 1907 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 2 раза — последний 17 сентября 2011
0
Голосов: 0
Соус смородинно-малиновый
Рецепты десертов :: соусы к сладким блюдам
Продукты: смородина черная – 350 г, малина – 250 г, сахарный песок – 150 г, сливки – 250 мл, картофельная мука – 20 г, вода – 100 мл.Перебранную, промытую смородину и малину залить водой, довести до кипения и варить 3–5 мин, после чего вместе с отваром протереть. Часть жидкости остудить, смешать с картофельной мукой, влить в оставшуюся жидкость, добавить сахар, довести до кипения, смешать со сливками и еще раз довести до кипения. Подавать к оладьям, крупяным и творожным запеканкам, пудингам.
Комментарии (0)
Добавить комментарий