десерты-Соус из слив

Автор
Опубликовано: 1908 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 2 раза — последний 17 сентября 2011
0
Голосов: 0
Соус из слив
Рецепты десертов :: соусы к сладким блюдам
Продукты: сливы – 700 г, сахарный песок – 100 г, виноградный сироп – 100 г, картофельная мука – 10 г, корица – 3 г, гвоздика 5– 6 шт., вода – 250 мл.Промытые сливы с удаленными косточками, добавив сахар, припустить до готовности, после чего протереть вместе с отваром через частое сито, влить виноградный сироп, ввести предварительно разведенную в небольшом количестве отвара картофельную муку, довести до кипения и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 2–4 мин.

Охлажденный соус подается к пудингам.
Комментарии (0)
Добавить комментарий