десерты-Пудинг из тыквы с яблоками

Автор
Опубликовано: 1991 день назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
0
Голосов: 0
Пудинг из тыквы с яблоками


Ингредиенты

    * тыква (очищенная) - 300 г
    * яйцо - 1 шт.
    * яблоки - 100 г
    * сливочное масло - 10 г
    * сахар - 10 г
    * молоко - 50 мл
    * манная крупа - 30 г
    * сметана - 10 мл
    * цедра и соль - по вкусу.

Как готовить

Нарежьте очищенную тыкву ломтиками, залейте молоком и доведите под крышкой до готовности, засыпьте манную крупу и продолжайте варку в течение 8-10 минут. Снимите с огня, добавьте мелко нашинкованные яблоки, сахар, лимонную цедру, соль и яичный желток, хорошо перемешайте. Белок взбейте до густой пены, введите в полученную массу, осторожно вымесите, выложите на сковородку, смазанную маслом, сверху смажьте сметаной и запекайте в духовке или варите на пару.
Комментарии (0)
Добавить комментарий