десерты- Пудинг из моркови

Автор
Опубликовано: 1911 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
0
Голосов: 0
Пудинг из моркови


Ингредиенты

    * морковь (натертая) - 4 стакана
    * сливочное масло - 200 г
    * яйцо (желток) - 3 шт.
    * сахар - 1/2 стакана
    * корица - по вкусу
    * яйцо (белок) - 5 шт.
    * сухари панировочные.

Как готовить

Натереть моркови, вложить в массу сливочное масло, подрумянить. Кастрюльку снять с огня, остудить, поставить на лёд и взбить массу лопаточкой, положить в неё 3 желтка, взбить, добавить 1/2 чашки сахара, 2-3 ложечки корицы, 5 взбитых белков, размешать и сложить в пудинговую форму, вымазанную и обсыпанную сухарями, варить на водяной бане 1 час.

Выложить на блюдо и облить сабайоном и сливочным маслом (или мясным соусом).
Комментарии (0)
Добавить комментарий