десерты- Пудинг из моркови
Автор
|
Опубликовано: 3415 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
|
0 Голосов: 0 |
Пудинг из моркови
Ингредиенты
* морковь (натертая) - 4 стакана
* сливочное масло - 200 г
* яйцо (желток) - 3 шт.
* сахар - 1/2 стакана
* корица - по вкусу
* яйцо (белок) - 5 шт.
* сухари панировочные.
Как готовить
Натереть моркови, вложить в массу сливочное масло, подрумянить. Кастрюльку снять с огня, остудить, поставить на лёд и взбить массу лопаточкой, положить в неё 3 желтка, взбить, добавить 1/2 чашки сахара, 2-3 ложечки корицы, 5 взбитых белков, размешать и сложить в пудинговую форму, вымазанную и обсыпанную сухарями, варить на водяной бане 1 час.
Выложить на блюдо и облить сабайоном и сливочным маслом (или мясным соусом).
Ингредиенты
* морковь (натертая) - 4 стакана
* сливочное масло - 200 г
* яйцо (желток) - 3 шт.
* сахар - 1/2 стакана
* корица - по вкусу
* яйцо (белок) - 5 шт.
* сухари панировочные.
Как готовить
Натереть моркови, вложить в массу сливочное масло, подрумянить. Кастрюльку снять с огня, остудить, поставить на лёд и взбить массу лопаточкой, положить в неё 3 желтка, взбить, добавить 1/2 чашки сахара, 2-3 ложечки корицы, 5 взбитых белков, размешать и сложить в пудинговую форму, вымазанную и обсыпанную сухарями, варить на водяной бане 1 час.
Выложить на блюдо и облить сабайоном и сливочным маслом (или мясным соусом).
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |