десерты-Палочки абрикосовые

Автор
Опубликовано: 1912 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
0
Голосов: 0
Палочки абрикосовые


Ингредиенты

    * мёд - 3 ст.л.
    * лимонный сок - 3 ст.л.
    * морковь (натёртая) - 100 г
    * яблочный сок - 120 мл.
    * кунжут - 70 г
    * фундук (молотый) - 75 г
    * кукурузная крупа - 40 г
    * ячменные хлопья - 40 г
    * фисташки (молотые) - 20 г
    * абрикосы - 10 шт.
    * клубника - 20 шт.
    * мята - по вкусу.

Как готовить

Хлопья сварить с 120 мл. воды и яблочным соком. Добавить крупу и варить 3 минуты. Смешать с морковью, мёдом, соком лимона, орехами и 50 гр. кунжута.

Сделать 20 шариков. Обвалять половину в кунжуте, а другую - в фисташках и оставить на 24 часа.

Насадить на шпажку по половинке абрикоса, по 1 шарику, ягоде клубники и листу мяты.
Комментарии (0)
Добавить комментарий