десерты-Лапша клубничная

Автор
Опубликовано: 1911 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
0
Голосов: 0
Лапша клубничная


Ингредиенты

    * клубника - 1 стакан
    * яйцо - 2 шт.
    * соль - 1/3 ч. л.
    * мука.

Как готовить

Протереть через сито спелую клубнику, добавить свежие яйца - на один стакан сока 2 яйца, 1/3 ч. ложки соли, муку. Замесить крутое тесто. Тонко его раскатать и нарезать широкими полосками - 0,5 см. Опустить лапшу в кипящее молоко, когда лапша всплывет, подавать на стол. Сахар добавить по вкусу.
Комментарии (0)
Добавить комментарий