десерты-Лапша клубничная
Автор
|
Опубликовано: 3418 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
|
0 Голосов: 0 |
Лапша клубничная
Ингредиенты
* клубника - 1 стакан
* яйцо - 2 шт.
* соль - 1/3 ч. л.
* мука.
Как готовить
Протереть через сито спелую клубнику, добавить свежие яйца - на один стакан сока 2 яйца, 1/3 ч. ложки соли, муку. Замесить крутое тесто. Тонко его раскатать и нарезать широкими полосками - 0,5 см. Опустить лапшу в кипящее молоко, когда лапша всплывет, подавать на стол. Сахар добавить по вкусу.
Ингредиенты
* клубника - 1 стакан
* яйцо - 2 шт.
* соль - 1/3 ч. л.
* мука.
Как готовить
Протереть через сито спелую клубнику, добавить свежие яйца - на один стакан сока 2 яйца, 1/3 ч. ложки соли, муку. Замесить крутое тесто. Тонко его раскатать и нарезать широкими полосками - 0,5 см. Опустить лапшу в кипящее молоко, когда лапша всплывет, подавать на стол. Сахар добавить по вкусу.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |