десерты-Кокосовый пудинг-желе

Автор
Опубликовано: 1908 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
0
Голосов: 0
Кокосовый пудинг-желе

Ингредиенты

    * яйцо - 3 шт.
    * яйцо (желток) - 2 шт.
    * кокосовое молоко - 2 стакана
    * сахарная пудра - 1/3 стакана
    * розовая вода - несколько капель
    * жареный кокос - для украшения.

Как готовить

Разогрейте духовку до 180С. Поставьте на глубокий противень 4 керамические огнеупорные формочки. В чашке перемешивайте яйца, яичные желтки, кокосовое молоко, сахар и розовую воду или жасминовую эссенцию до тех пор, пока сахар не растворится. Процедите смесь сквозь сито в формочки. В противень налейте кипятку.

Пеките в духовке около 20 минут, пока пудинги в центре слегка не затвердеют. Выньте из противня и слегка остудите перед тем, как извлечь из формочек. Подавайте теплыми или холодными, украсьте кокосом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий