десерты-Фадж
Автор
|
Опубликовано: 3506 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 2 раза — последний 17 сентября 2011
|
0 Голосов: 0 |
Фадж
Ингредиенты
* масло сливочное - 100 г
* порошок какао - 1.5 ст.л.
* коричневый сахар - 50 г
* молоко - 3 ст.л.
* сахар - 450 г
* ванилин - по вкусу
* сливочная карамель (конфеты) - 30 шт.
* вода - 2 ч.л.
* соленый арахис - 300 г
* горький шоколад - 70 г
* молочный шоколад - 90 г
Как готовить
Смазать маслом квадратную форму 20 на 20 см. Смешать масло, какао-порошок, коричневый сахар и молоко, довести смесь до кипения и кипятить около 3 минут. Затем добавить сахар и ванилин. Вылить получившуюся смесь в смазанную маслом форму (20х20 см).
Карамель соединить с водой и растопить, вмешать арахис. Распределить эту массу поверх шоколада в форме.
Растопить на водяной бане горький и молочный шоколад. Покрыть расплавленным шоколадом слой карамели с орехами. Поставить форму в холодильник на 2 часа или пока не затвердеет. Готовый фадж нарезать на порционные кусочки.
Ингредиенты
* масло сливочное - 100 г
* порошок какао - 1.5 ст.л.
* коричневый сахар - 50 г
* молоко - 3 ст.л.
* сахар - 450 г
* ванилин - по вкусу
* сливочная карамель (конфеты) - 30 шт.
* вода - 2 ч.л.
* соленый арахис - 300 г
* горький шоколад - 70 г
* молочный шоколад - 90 г
Как готовить
Смазать маслом квадратную форму 20 на 20 см. Смешать масло, какао-порошок, коричневый сахар и молоко, довести смесь до кипения и кипятить около 3 минут. Затем добавить сахар и ванилин. Вылить получившуюся смесь в смазанную маслом форму (20х20 см).
Карамель соединить с водой и растопить, вмешать арахис. Распределить эту массу поверх шоколада в форме.
Растопить на водяной бане горький и молочный шоколад. Покрыть расплавленным шоколадом слой карамели с орехами. Поставить форму в холодильник на 2 часа или пока не затвердеет. Готовый фадж нарезать на порционные кусочки.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |