десерты-Фадж

Автор
Опубликовано: 1958 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 2 раза — последний 17 сентября 2011
0
Голосов: 0
Фадж


Ингредиенты

    * масло сливочное - 100 г
    * порошок какао - 1.5 ст.л.
    * коричневый сахар - 50 г
    * молоко - 3 ст.л.
    * сахар - 450 г
    * ванилин - по вкусу
    * сливочная карамель (конфеты) - 30 шт.
    * вода - 2 ч.л.
    * соленый арахис - 300 г
    * горький шоколад - 70 г
    * молочный шоколад - 90 г

Как готовить

Смазать маслом квадратную форму 20 на 20 см. Смешать масло, какао-порошок, коричневый сахар и молоко, довести смесь до кипения и кипятить около 3 минут. Затем добавить сахар и ванилин. Вылить получившуюся смесь в смазанную маслом форму (20х20 см).

Карамель соединить с водой и растопить, вмешать арахис. Распределить эту массу поверх шоколада в форме.

Растопить на водяной бане горький и молочный шоколад. Покрыть расплавленным шоколадом слой карамели с орехами. Поставить форму в холодильник на 2 часа или пока не затвердеет. Готовый фадж нарезать на порционные кусочки.
Комментарии (0)
Добавить комментарий