десерты-Десерт из каштанов с коньяком
Автор
|
Опубликовано: 3420 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
|
0 Голосов: 0 |
Десерт из каштанов с коньяком
Ингредиенты
* каштаны - 500 г
* сливочное масло - 3 ст.л.
* коньяк - 80 мл.
Как готовить
Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.
Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь.
Ингредиенты
* каштаны - 500 г
* сливочное масло - 3 ст.л.
* коньяк - 80 мл.
Как готовить
Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.
Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |