десерты-Десерт из каштанов с коньяком

Автор
Опубликовано: 1908 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
0
Голосов: 0
Десерт из каштанов с коньяком


Ингредиенты

    * каштаны - 500 г
    * сливочное масло - 3 ст.л.
    * коньяк - 80 мл.

Как готовить

Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.

Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь.
Комментарии (0)
Добавить комментарий