десерты

Автор
Опубликовано: 1909 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 17 сентября 2011
0
Голосов: 0
Ананасы в пивном кляре

Ингредиенты

    * ананас - 2 шт.
    * мука - 3 ч.л.
    * пиво - 1 ст.л.
    * сахар - 1 ст.л.
    * растительное масло - 3 ч.л.
    * яйцо - 1 шт.
    * корица - по вкусу.

Как готовить

Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину. Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилки. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто. Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник. Когда тесто охладиться, достать его из холодильника, взять подготовленные кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле. Перед подачей на стол обсыпать корицей с сахарным песком.
Комментарии (0)
Добавить комментарий