десерты
Автор
|
Опубликовано: 3497 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 17 сентября 2011
|
0 Голосов: 0 |
Капидотада - мексиканский рождественский пудинг (Capidotada)
Ингредиенты
* хлеб белый - 450 г
* масло сливочное - 2 ст.л.
* изюм - 1 стакан
* ломтики ананаса подсушенные - 1 стакан
* сыр Colby - 120 г
* орехи грецкие - 3/4 стакана
* палочки корицы - 10шт.
* сахар - 2 стакана
* вода - 2 стакана.
Как готовить
Смешать сахар и корицу с водой, дать жидкости закипеть и варить сироп в течение 15 минут. Хлеб порезать и обжарить в масле с обеих сторон. Выложить 1 слой хлеба на огнеупорную тарелку, посыпать орехами, изюмом, положить ломтики ананаса. Сверху положить кусочки сыра. Аналогичным образом организовать еще 2-3 слоя, насколько хватит продуктов. Сверху пудинга положить сыр и залить сиропом. Духовку прогреть до 175С и выпекать пудинг в течение получаса. Достать из духовки и остудить с течение 15 минут. Подавать холодным или горячим.
Ингредиенты
* хлеб белый - 450 г
* масло сливочное - 2 ст.л.
* изюм - 1 стакан
* ломтики ананаса подсушенные - 1 стакан
* сыр Colby - 120 г
* орехи грецкие - 3/4 стакана
* палочки корицы - 10шт.
* сахар - 2 стакана
* вода - 2 стакана.
Как готовить
Смешать сахар и корицу с водой, дать жидкости закипеть и варить сироп в течение 15 минут. Хлеб порезать и обжарить в масле с обеих сторон. Выложить 1 слой хлеба на огнеупорную тарелку, посыпать орехами, изюмом, положить ломтики ананаса. Сверху положить кусочки сыра. Аналогичным образом организовать еще 2-3 слоя, насколько хватит продуктов. Сверху пудинга положить сыр и залить сиропом. Духовку прогреть до 175С и выпекать пудинг в течение получаса. Достать из духовки и остудить с течение 15 минут. Подавать холодным или горячим.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |