десерты
Автор
|
Опубликовано: 3415 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 17 сентября 2011
|
0 Голосов: 0 |
Пудинг из творога с изюмом и корицей
Ингредиенты
* творог - 400 г
* яйцо - 200 г
* манная крупа - 25 г
* молоко - 200 г
* сахар - 75 г
* сливочное масло - 25 г
* изюм - 50 г
* корица - 10 г
* фруктовый соус - 300 г
Как готовить
Сварить жидкую манную кашу на молоке и положить в неё масло, протертый творог, желтки, сахар, перебранный и промытый изюм, корицу. Массу хорошо размешать, соединить со взбитыми белками и вновь осторожно размешать. Форму смазать маслом и заполнить подготовленной массой. Пудинг довести до готовности на водяной бане. Готовый пудинг при подаче можно полить фруктовым соусом.
Ингредиенты
* творог - 400 г
* яйцо - 200 г
* манная крупа - 25 г
* молоко - 200 г
* сахар - 75 г
* сливочное масло - 25 г
* изюм - 50 г
* корица - 10 г
* фруктовый соус - 300 г
Как готовить
Сварить жидкую манную кашу на молоке и положить в неё масло, протертый творог, желтки, сахар, перебранный и промытый изюм, корицу. Массу хорошо размешать, соединить со взбитыми белками и вновь осторожно размешать. Форму смазать маслом и заполнить подготовленной массой. Пудинг довести до готовности на водяной бане. Готовый пудинг при подаче можно полить фруктовым соусом.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |