десерты

Автор
Опубликовано: 1911 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 17 сентября 2011
0
Голосов: 0
Пудинг из творога с изюмом и корицей


Ингредиенты

    * творог - 400 г
    * яйцо - 200 г
    * манная крупа - 25 г
    * молоко - 200 г
    * сахар - 75 г
    * сливочное масло - 25 г
    * изюм - 50 г
    * корица - 10 г
    * фруктовый соус - 300 г

Как готовить

Сварить жидкую манную кашу на молоке и положить в неё масло, протертый творог, желтки, сахар, перебранный и промытый изюм, корицу. Массу хорошо размешать, соединить со взбитыми белками и вновь осторожно размешать. Форму смазать маслом и заполнить подготовленной массой. Пудинг довести до готовности на водяной бане. Готовый пудинг при подаче можно полить фруктовым соусом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий