Десерт «Сладкие сердца»

Автор
Опубликовано: 1910 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
Белковая масса безе,
Романтическое настроение,
И любимый крем.


Способ приготовления:
Красивый, нежный вариант подачи воздушного лакомства.
Обычное безе (взбитые белки с сахаром) можно выпекать в духовке с воодушевлённым ощущением. С помощью кондитерского мешочка или шприца (наполнить его белковой сахарной смесью) на противне, застеленном пекарской бумагой, выполнить сердечки. Когда они испекутся, соединить по два любимым масляным кремом или прослоечкой из варёной сгущёнки.
Такой десерт не оставит равнодушным любого дегустатора уже с первого кусочка и подарит романтическое наслаждение от «склеенных сердец»
Приятного чаепития.
Комментарии (0)
Добавить комментарий