Десерт "Сладкая пчелка"
Автор
|
Опубликовано: 3413 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
Банан - 1 шт.,
Миндаль - 60 г,
Фундук - 60 г,
Изюм - 60 г,
Финики - 100 г,
Желток - 2 шт.,
Сахар - 40 г,
Вино - 50 мл,
Мёд - 100 г.
Орехи, изюм, финики перемолоть. Добавить мёд.
Банан нарезать кружочками.
Формочки застелить пергаментной бумагой. Выложить небольшое количество ореховой смеси на дно формы, кружочки бананов, опять ореховую смесь, бананы и снова смесь.
Перемешать желтки с сахаром, добавить вино. Взбивать на водяной бане. Полить десерт соусом. Возможны варианты заполнения формочек составляющими компонентами десерта.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 5 минут. Перевернуть на десертные тарелки. Украсить кусочками банана.
Банан - 1 шт.,
Миндаль - 60 г,
Фундук - 60 г,
Изюм - 60 г,
Финики - 100 г,
Желток - 2 шт.,
Сахар - 40 г,
Вино - 50 мл,
Мёд - 100 г.
Орехи, изюм, финики перемолоть. Добавить мёд.
Банан нарезать кружочками.
Формочки застелить пергаментной бумагой. Выложить небольшое количество ореховой смеси на дно формы, кружочки бананов, опять ореховую смесь, бананы и снова смесь.
Перемешать желтки с сахаром, добавить вино. Взбивать на водяной бане. Полить десерт соусом. Возможны варианты заполнения формочек составляющими компонентами десерта.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 5 минут. Перевернуть на десертные тарелки. Украсить кусочками банана.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |