Десерт "Шик-вишенка!"
Автор
|
Опубликовано: 3416 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
700 гр. консервированной в сиропе вишни,
50 гр. сахара,
75 мл коньяка,
палочка корицы,
сметана или йогурт при подаче.
Способ приготовления:
Сразу в представлении летнее удовольствие, сладость.., но этот вишнёвый десерт, несомненно, замечателен в любую пору года! И знойной жарой, и холодной зимой насладиться изысканным, заманчивым лакомством и превратить пищу в незабываемое наслаждение!
И готовить его очень легко, и тем ни менее ярко!
Из вишен слейте сироп и в сковороде вместе с сахаром постепенно уварите до загустения.
Положите в сироп вишни и разогрейте, осторожно перемешивая, чтобы ягоды покрылись сладкой смесью. Теперь отдельно немного подогрейте коньяк, (осторожно!) подожгите его и залейте вишни. На расстоянии вытянутой руки легонько встряхивайте их, пока пламя не погаснет.
Посыпьте немного корицей и сразу же переложите вишни в сервированную чашу. Подавайте отдельно со сметаной или йогуртом.
Желаю сладких пьянящих ощущений.
700 гр. консервированной в сиропе вишни,
50 гр. сахара,
75 мл коньяка,
палочка корицы,
сметана или йогурт при подаче.
Способ приготовления:
Сразу в представлении летнее удовольствие, сладость.., но этот вишнёвый десерт, несомненно, замечателен в любую пору года! И знойной жарой, и холодной зимой насладиться изысканным, заманчивым лакомством и превратить пищу в незабываемое наслаждение!
И готовить его очень легко, и тем ни менее ярко!
Из вишен слейте сироп и в сковороде вместе с сахаром постепенно уварите до загустения.
Положите в сироп вишни и разогрейте, осторожно перемешивая, чтобы ягоды покрылись сладкой смесью. Теперь отдельно немного подогрейте коньяк, (осторожно!) подожгите его и залейте вишни. На расстоянии вытянутой руки легонько встряхивайте их, пока пламя не погаснет.
Посыпьте немного корицей и сразу же переложите вишни в сервированную чашу. Подавайте отдельно со сметаной или йогуртом.
Желаю сладких пьянящих ощущений.
Комментарии (1)
![]() |
Добавить комментарий | ![]() |
RSS-лента комментариев |