Десерт кофейно-сливочный

Автор
Опубликовано: 1911 дней назад (15 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 18 сентября 2011
Настроение: Отличное
0
Голосов: 0



Ингредиенты
450 мл сливок 33-35%
200 мл молока
200 мл холодного кофе (3 ч.л. на 200 мл)
(подойдет и растворимый Nescafe)
250 г сахара
25 г желатина

Рецепт приготовления

С данного количества ингредиентов получается около 10 порций.
Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить желатин, хорошо перемешать.
Добавить половину сливок с желатином в молоко, перемешать.
Оставшиеся сливки с желатином добавить в кофе, перемешать.
Выложить кофейно-сливочную смесь в креманки до половины. Поставить в холодильник.
Комментарии (2)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев