Десерт из груш

Автор
Опубликовано: 1912 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
0
Голосов: 0
Десерт из груш
Груши - одни из моих любимых фруктов. Я их люблю в любом виде, как в свежем, так и для приготовления гарниров, салатов, десертов. Рецепт одного из десерта привожу ниже.

Возьмем груши, срежем с них крышечки и удалим сердцевину с косточками.


Поставим груши в форму для запекания.

В каждую грушу положим по чайной ложке молотых грецких орехов и чайной ложке меда.


Поставим в духовку, разогретую до 180 градусов (примерно на 20-30 минут).


Как только груши изменят цвет, они испеклись. Тут важно не передержать груши в духовке, иначе они могут "развалиться".

Выставляем груши на тарелочки, украшенные листочками мяты. Подаем в горячем виде с мороженным.

Есть такой десерт можно чайными ложечками.

Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий