Десерт "Белая ночь"

Автор
Опубликовано: 1912 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
* масло сливочное 100 г
* сахар четверть стакана
* яичные желтки 4 шт.
* творог 0% жирности 500 г
* сок апельсиновый 2 ст. ложки
* цедра апельсина измельченная 2 ст. ложки
* миндаль очищенный и измельченный 2 ст. ложки
* соль щепотка

Способ приготовления:
Сливочное масло растереть добела с сахаром, ввести поочередно желтки, затем творог, апельсиновый сок, цедру и орехи, посолить и перемешать. Творожную массу выложить в форму, поставить в разогретую до температуры 180°С духовку и запекать 35—40 минут. Подавать в теплом виде.
Комментарии (0)
Добавить комментарий