Чардаш

Автор
Опубликовано: 1910 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0

Ингредиенты:

говядина - 300г,
картофель - 5 шт.,
фасоль - 1 б.,
грибы - 400г,
зелень любая,
сыр,
помидор,
если есть - кабачки или баклажаны.

Способ приготовления:

Картофель, кабачки - почистить и нарезать. Грибы, лук - порезать. Помидор обдать кипятком и очистить от кожуры и размять до однородной массы, добавить 5 ложек сметаны или сливок. Все нарезанные продукты обжарить, разложить по горшочкам, добавить в каждый горщочек немного фасоли, залить соусом из помидора. Потереть сыр на терке, посыпать сверху сыр и зелень. Рецепт расчитан на 6 горшочков. Готовить при температуре 200С 25-30 мин. Жидкости в горшочке должно быть меньше половины.
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев