БУТЕРБРОДНЫЕ ПАСТЫ

Автор
Опубликовано: 1955 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Пасту намазать на небольшие кусочки хлеба, украсить
веточкой зелени, ломтиком соленого или свежего огурца,
кусочком помидора. В бутерброды воткнуть специальные
вилочки, обыкновенные зубочистки или заточенные с одного
конца спички без головок.

Из творога с зеленым луком:

250 г творога, З столовые ложки сметаны, 5 – 6 перышек
мелко нарезанного зеленого лука, столовую ложку измельченной
петрушки хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Из творога с перцем и чесноком:

250 г творога, 100 г масла, 2 – 3 маринованных красных
перца, 6 – 7 зубчиков чеснока пропустить через мясорубку
и посолить.

Из сыра и крутого яйца:

3 крутых яйца размять вилкой, 200 г сыра натереть на
терке, добавить З – 4 зубчика толченого чеснока, заправить
сметаной или майонезом (200 г), перемешать, поставить
в холодильник.

Из жареного мяса с яйцами:

200 г жареного мяса и 2 – 3 крутых яйца пропустить через
мясорубку, добавить зеленый лук, посолить, растереть
с маслом (50 – 60 г).

Из отварного мяса с майонеэом:

200 г отварного мяса промолоть, добавить майонез, хорошо
перемешать.
Комментарии (0)
Добавить комментарий