Блины со сливочно-малиновым соусом

Автор
Опубликовано: 1909 дней назад (14 сентября 2011)
Настроение: 5+
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

Мука пшеничная 130 г
Молоко 600 г
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 200 г
Сахар 80 г
Соль 1 ч.л.
Малина свежая или мороженая 160 г
Ванильный сахар 30 г
Сливки 33% жирности 70 г
Инструкция:

Тесто: молоко, яйца, соль, сахар перемешайте, добавьте муку. Чтобы блины не прилипали к сковороде, влейте в тесто растительное масло и перемешайте. Обжарьте блины до золотистого цвета.

Соус: растопите на огне ванильный сахар, добавьте малину, перемешайте, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения.

Выложите блины на блюдо и поставьте рядом готовый соус. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий