Банош
Автор
|
Опубликовано: 3415 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
500 мл сметаны,5оо мл воды,
стакан кукурузной крупы,
соль,
вода,
шкварочки мясистые.
Способ приготовления:
А как вам гуцульская кухня?Домашнюю сметанку, воду, соль помещаем в толстостенную сквороду или чугунок. Ставим на плиту, доводим почти до кипения и, постоянно помешивая, всыпаем стакан кукурузной крупы. Варим на небольшом огне минут 10-15. По необходимости подливаем молоко. Кашка должна получиться как сметана средней густоты, типа магазинная))). Помещаем кашку в глиняный горшочек(5-6ст.ложек) и сверху шкварочки домашние или брынза, или твердый сыр, или грибы, или....
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |