Банош

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0

Ингредиенты:

500 мл сметаны,
5оо мл воды,
стакан кукурузной крупы,
соль,
вода,
шкварочки мясистые.


Способ приготовления:

А как вам гуцульская кухня?
Домашнюю сметанку, воду, соль помещаем в толстостенную сквороду или чугунок. Ставим на плиту, доводим почти до кипения и, постоянно помешивая, всыпаем стакан кукурузной крупы. Варим на небольшом огне минут 10-15. По необходимости подливаем молоко. Кашка должна получиться как сметана средней густоты, типа магазинная))). Помещаем кашку в глиняный горшочек(5-6ст.ложек) и сверху шкварочки домашние или брынза, или твердый сыр, или грибы, или....
Комментарии (0)
Добавить комментарий