Банановые сырники

Автор
Опубликовано: 2230 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
1 пачка творога
1 банан
2 яйца
2 ст. л. сахара
3 ст. л. муки
1\2 разрыхлителя или 1 ч.л. соды
масло для жарки
1 слива для украшения
сахарная пудра

Способ приготовления:

1
Измельчить банан блендером. Если нет блендера можно размять банан вилкой.

2
Добавить к банану творог.

3
Добавить 2 яйца.

4
Добавить сахар, муку, разрыхлитель. У меня разрыхлителя не было я добавила соду и не пожалела.

5
Перемешать все до однородной массы. Консистенция тесто должна быть густой сметаны. Ечли у Вас тесто получилось жидкое, то добавьте муки.

6
Разогрейте на сковороде масло и выкладывайте столовой ложкой тесто и обжаривайте с двух сторон до образования румяной корочки. Важно!!! Сырники жаряться очень быстро, буквально 10-15 секунд. Не отвлекайтесь.

7
Готовые сырники украсте сахарной пудрой и кусочками слив.
Комментарии (0)
Добавить комментарий