Баклажаны,тушенные с помидорами

Автор
Опубликовано: 2054 дня назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

200 г баклажанов, 100 г  помидоров, 50 г моркови, 5 г репчатого лука, 50 г растительного масла, зелень петрушки,2-3 зубчика чеснока, мука, соль.

Способ приготовления.

Баклажаны и помидоры вымойте,нарежьте кружочками,посолите и обжарьте а растительном масле(баклажаны перед обжариванием обваляйте в муке).

Морковь вымойте,очистите и нашинкуйте.Лук очистите и мелко нарубите.Пассеруйте лук и морковь в растительном масле в течении 2 мин.Смешайте все овощи,уложите в горшочек,залейте водой,добавьте овощные специи,накройте крышкой или фольгой и тушите в духовке 20 мин.

При подаче к столу добавьте в каждую порцию по 2-3 зубчика размятого чеснока и измельченную зелень петрушки
Комментарии (0)
Добавить комментарий