Апельсиновые цукатики

Автор
Опубликовано: 1909 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
кожура трёх апельсинов,
2 ст. сахара,
1 ст. воды.

Способ приготовления:
Кожуру трёх апельсинов замочить на ночь в воде, чтоб ушла горечь. Затем порезать на тонкие полосочки, сложить в кастрюльку, залить стаканом воды и засыпать 2 ст. сахара.
Варить на слабом огне, постоянно помешивая. Когда вся жидкость из кастрюли выпарится - выложить цукатики на блюдо, чтоб подсохли.
(детям очень нравится, можно применить в выпечке).
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев