Апельсиновое желе

Автор
Опубликовано: 1909 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
0
Голосов: 0
Состав:
2 апельсина
1/2 ст. сахара
15 г желатина

Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками, отделить зерна, пересыпать ломтики сахаром (1/4 стакана) и оставить на полчаса, чтобы образовался сок.
В кастрюлю всыпать 1/4 ст. сахара, залить 1,5 ст. воды и вскипятить.
В приготовленный сироп положить замоченный и отжатый желатинн и апельсиновую цедру.
Все время помешивая сироп, дать ему еще раз вскипеть и, сняв с огня, влить в сироп сок от апельсина.
Комментарии (0)
Добавить комментарий