"Страсбургский пирог"

Автор
Опубликовано: 1907 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Тесто:
Маргарин - 0,5 пачки
Сметана - 3 ст.ложки
Мука - 1 стакан
Крахмал - 2 ч. ложки
Сода - 0,5 ч. ложки (погасить уксусом)

Начинка:
Лук репчатый - 3 штуки
Фарш - 250 г (на выбор - мясной, грибной, печеночный, рыбный)

Заливка:
Сметана - 150 г
Яйца - 3 штуки
Зелень

Приготовление:

1. Из перечисленный компонентов замесить тесто.

2. Выложить тесто на смазанную растительным маслом глубокую сковороду.

3. На слой теста выложить слой обжаренного репчатого лука, нарезанного кольцами.

4. На слой лука выложить выбранный вариант фарша (продукты для фарша должны пройти предварительную тепловую обработку: их нужно либо отварить, либо обжарить)

5. Слой фарша залить подготовленной смесью сметаны, яйца и зелени.

6. Выпекать в хорошо прогретой духовке 30-40 минут.

Пирог готов! Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев