"Гужер" (заварные французские сырные шарики)

Автор
Опубликовано: 1908 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
1 ст. воды
70 гр. слив. масла
½ ч.л. соли
1,5 ст. муки
4 яйца
200 гр. твердого сыра (нарезать кубиками, со стороной примерно 0,5 см.)
Способ приготовления:

1
В кастрюлю налить воду, добавить соль, масло.Довести до кипения, снять с огня, всыпать всю муку.Замешать тесто(чтобы не было комочков).Дать тесту остыть, после чего добавить яйца и все еще раз хорошо премешать.

2
Добавить в тесто сыр, перемешать.

3
Затем на смазанный маслом противень выкладывать чайной ложечкой тесто.

4
Поставить в теплую духовку, сразу же увеличить температуру до 200 градусов.Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.
Комментарии (0)
Добавить комментарий