"Ежики"

Автор
Опубликовано: 1909 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

Телятина - 500-700 г
Рис - пол стакана
Зелень
лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Инструкция:

Из телятины, лука, чеснока приготовить фарш, добавить мелко рубленную зелень,специи, яйцо, промытый рис . Хорошенько перемешать.
В кастрюле вскипятить воду, слепить шарики и в кипящую воду, так, чтобы они были полностью под водой. Варить на среднем огне минут 30-40.
Подавать со сметанкой и овощами.
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев