"Ежики"
Автор
|
Опубликовано: 3452 дня назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
Телятина - 500-700 г
Рис - пол стакана
Зелень
лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Инструкция:
Из телятины, лука, чеснока приготовить фарш, добавить мелко рубленную зелень,специи, яйцо, промытый рис . Хорошенько перемешать.
В кастрюле вскипятить воду, слепить шарики и в кипящую воду, так, чтобы они были полностью под водой. Варить на среднем огне минут 30-40.
Подавать со сметанкой и овощами.
Телятина - 500-700 г
Рис - пол стакана
Зелень
лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Инструкция:
Из телятины, лука, чеснока приготовить фарш, добавить мелко рубленную зелень,специи, яйцо, промытый рис . Хорошенько перемешать.
В кастрюле вскипятить воду, слепить шарики и в кипящую воду, так, чтобы они были полностью под водой. Варить на среднем огне минут 30-40.
Подавать со сметанкой и овощами.
Комментарии (1)
![]() |
Добавить комментарий | ![]() |
RSS-лента комментариев |