Суп шахтерский.
Автор
|
Опубликовано: 3452 дня назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингридиенты:
Гречневая крупа прокалённая и промытая - треть стакана.
Картофель - 2-3штуки среднего размера.
Лук репчатый - 1 шт.
Колбаса копчёная - 200-300 г.
Приправа.
Процесс:
В кипящую воду кладём гречку, закипит - картофель, закипит - пассеровку(лук).
Мелко кубиками нарежем копчёную колбасу, добавим в суп.
Покипит на медленном огне, добавить чуть-чуть Вегеты.
Быстро и вкусно.
Супы удаются сваренные на медленном огне, в толстостенных кастрюлях, протомлённые.
У меня для этих целей есть чугунная кастрюля.
Приятного аппетита
Гречневая крупа прокалённая и промытая - треть стакана.
Картофель - 2-3штуки среднего размера.
Лук репчатый - 1 шт.
Колбаса копчёная - 200-300 г.
Приправа.
Процесс:
В кипящую воду кладём гречку, закипит - картофель, закипит - пассеровку(лук).
Мелко кубиками нарежем копчёную колбасу, добавим в суп.
Покипит на медленном огне, добавить чуть-чуть Вегеты.
Быстро и вкусно.
Супы удаются сваренные на медленном огне, в толстостенных кастрюлях, протомлённые.
У меня для этих целей есть чугунная кастрюля.
Приятного аппетита
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |