Салат с ветчиной и персиком
Автор
|
Опубликовано: 3459 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Можно назвать салат с ветчиной и персиком летним, ведь туда еще добавляется зеленое яблоко, несладкое, которое придает салату свежесть и красивейший вид. Салатом можно угоститься на завтрак, побаловать детей или пришедших гостей. Он универсален!
Ингредиенты:
- Персик (консервированный) - 1 бан.
- Ветчина (в натуральной оболочке, плотной консистенции) - 300 грамм
- Яблоко (зеленое, сорта "Семеренко") - три штуки
- Салат (айсберг) - 1 пучок
- Майонез - 200 грамм
Способ приготовления:
Персики сушим на бумажном полотенце, затем мелко режем.
Ветчину мелко режем на полоски.
Яблоки чистим, вынимаем внутренности, срезаем плодоножку и мелко режем.
Листья салат отделяем и хорошо моем, рубим в ширину по 1 смм.
Все перемешиваем и заправляем майонезом.
Ингредиенты:
- Персик (консервированный) - 1 бан.
- Ветчина (в натуральной оболочке, плотной консистенции) - 300 грамм
- Яблоко (зеленое, сорта "Семеренко") - три штуки
- Салат (айсберг) - 1 пучок
- Майонез - 200 грамм
Способ приготовления:
Персики сушим на бумажном полотенце, затем мелко режем.
Ветчину мелко режем на полоски.
Яблоки чистим, вынимаем внутренности, срезаем плодоножку и мелко режем.
Листья салат отделяем и хорошо моем, рубим в ширину по 1 смм.
Все перемешиваем и заправляем майонезом.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |