Салат Нежность Пенелопы
Автор
|
Опубликовано: 3499 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты.
50-70 г моркови, 50 г брынзы, 2 дольки помидора, 2 кружочка огурца, листья салата, мяты, черный перец
Способ приготовления.
Выложите на приготовленную тарелку дольки помидора и огурца, добавьте нашинкованную морковь и нарезанную кубиками брынзу. Смешайте с измельченными листьями салата. Украсьте блюдо листиками мяты и посыпьте сверху черным перцем.
50-70 г моркови, 50 г брынзы, 2 дольки помидора, 2 кружочка огурца, листья салата, мяты, черный перец
Способ приготовления.
Выложите на приготовленную тарелку дольки помидора и огурца, добавьте нашинкованную морковь и нарезанную кубиками брынзу. Смешайте с измельченными листьями салата. Украсьте блюдо листиками мяты и посыпьте сверху черным перцем.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |