Крем-суп из свеклы и овощей
Автор
|
Опубликовано: 3499 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
1,5 л. воды или куриный бульен
3 средние картофелины
3 морковки средние
1 помидорку
1 неболльшая луковица
2 средние свеклы
Все кроме свеклы и и сеньёра - помидора варим до готовности
2 свеколки в сыром виде натираем на крупную терку, помидор ошпариваем, снимаем кожу, режем и на сковордку со свеклой - чуть-чуть с растительным маслом и лимонным соком пассируем до готовности
Возвращаемся к сварившимся овощам..... вынимаем лук из бульена и выбрасываем
Пасированные и вареные овощи собираем и пропускаем через блендер до тех пор пока масса не станет однородной
добавляем любимые специи и зелень! (для тех у кого проблемы с желудком или кишечником - специи исключаем и соли по минимуму)
Консистенция однородная густая как кашка... если остыла можно подогреть прям в кастрюльке
Со сметанкой (для худеющих - обезжиренный простой био-йогурт) !
Вкусно и полезно!
3 средние картофелины
3 морковки средние
1 помидорку
1 неболльшая луковица
2 средние свеклы
Все кроме свеклы и и сеньёра - помидора варим до готовности
2 свеколки в сыром виде натираем на крупную терку, помидор ошпариваем, снимаем кожу, режем и на сковордку со свеклой - чуть-чуть с растительным маслом и лимонным соком пассируем до готовности
Возвращаемся к сварившимся овощам..... вынимаем лук из бульена и выбрасываем
Пасированные и вареные овощи собираем и пропускаем через блендер до тех пор пока масса не станет однородной
добавляем любимые специи и зелень! (для тех у кого проблемы с желудком или кишечником - специи исключаем и соли по минимуму)
Консистенция однородная густая как кашка... если остыла можно подогреть прям в кастрюльке
Со сметанкой (для худеющих - обезжиренный простой био-йогурт) !
Вкусно и полезно!
Комментарии (1)
![]() |
Добавить комментарий | ![]() |
RSS-лента комментариев |