Яблочно-персиковый крамбл
Автор
|
Опубликовано: 3452 дня назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
4 яблока,
персик (у меня был один, но можно использовать больше),
1 ч.л корицы,
300 г муки,
200 г сахара,
2 ст.л сливочного масла,
2 ст.л. тёплой кипячёной воды,
400 г мюсли.
Приготовление:
Яблоки и персик нарезать тонкими ломтиками. Добавить половину сахара, муки и корицу. Перемешать.
Смесь выложить в форму.Разровнять.
Смешать мюсли, оставшуюся половину сахара, муки. Растопить сливочное масло. Добавить к смеси и влить 2 ст.л воды. Перемешать.
Выложить поверх яблок и разровнять.
Выпекать в духовке при 180 С 30 минут. Подавать лучше в тёплом виде.
4 яблока,
персик (у меня был один, но можно использовать больше),
1 ч.л корицы,
300 г муки,
200 г сахара,
2 ст.л сливочного масла,
2 ст.л. тёплой кипячёной воды,
400 г мюсли.
Приготовление:
Яблоки и персик нарезать тонкими ломтиками. Добавить половину сахара, муки и корицу. Перемешать.
Смесь выложить в форму.Разровнять.
Смешать мюсли, оставшуюся половину сахара, муки. Растопить сливочное масло. Добавить к смеси и влить 2 ст.л воды. Перемешать.
Выложить поверх яблок и разровнять.
Выпекать в духовке при 180 С 30 минут. Подавать лучше в тёплом виде.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |